Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g white sesame seeds, toasted
- 20 g unsalted peanuts, roasted
- 30 g olive oil
- 40 g light soy sauce
- 40 g icing sugar
- 10 g sesame oil, toasted
- 50 g water
- 2 - 3 garlic cloves (opcional)
- 20 g black rice vinegar
- 30 g rice vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 5346 kJ / 1278 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 106 g
- Fibra
- 12 g
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