Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggs for dipping
- 1200 g water
- 4 kampung eggs
Soup stock
- 500 g water
- 30 g dried kelp (kombu), rinsed
- 30 g bonito flakes
- 100 g Japanese soy sauce (shoyu)
- 100 g mirin
- 100 g Japanese rice wine (sake)
- 30 - 40 g sugar
To assemble
- 200 g long chinese cabbage, cut in pieces (4 cm)
- 300 g silken tofu (1 box), cut in slices (1 cm)
- 5 fresh shiitake mushrooms, scored (see tips)
- ½ sprig leek, diagonally sliced
- 60 g carrot, cut in slices
- 60 g yellow onions, cut in halves, thinly sliced
-
300
g beef slices (ribeye or beef chuck)
o bien 300 g pork slices (shoulder loin or belly) - 200 g udon, rinsed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 973 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 855 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Seafood Porridge
45min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Mock Fin Soup
35 Min
Chicken porridge with century egg
30 Min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Braised Rice Wine Fish
20 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Mapo tofu
15min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min