Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil, for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast, crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soda Bread with Feta
30min
German Bread
4h 15 min
Irish Soda Bread
45min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 godz. 40 min
Five-seed bread
1h 50min
Steamed Wholemeal Bread
2h
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Walnut Bread
2h 45min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min
Olive Bread Rolls
2h