Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil, for greasing
-
¾
tsp dried instant yeast
o bien 7 g fresh yeast, crumbled - 5 g sugar
- 1620 g water
-
395
g strong white bread flour
o bien manitoba flour - 260 g pasta flour (see tip)
- 12 g fine sea salt
- 1 - 2 Tbsp fine semolina, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 2581 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 5 g
Recetas alternativas
Baguettes
3 godz. 45 min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Butter
5 Min
Fresh Pasta Dough
1u.
Milk Bread
2 Std. 20 Min
Pitta Bread
2h
Sandwich Bread
3 Std.
Rustic Bread
2h
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
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Sourdough Rye
51h 10min
Curry Bread Rolls
2u. 10min