Versiones compatibles
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1h 5 min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30 min
Chocolate Lime Mousse with Sesame and Honey Streusel
3klst
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Sicilian Caponata
30min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min