Versiones compatibles
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 200 g buckwheat flour
- 300 g milk
- 1 medium egg
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 40 g salted butter
Filling
- 20 g unsalted butter
- 3 dessert apple, peeled, cored, cut in 8 pieces
- 12 scallops
-
15
g brandy
o bien 15 g Calvados - 150 g double cream
- 85 g smoked pork sausage, cut in pieces plus 6 thin slices (andouille or kabanos)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1943 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1u.
Buckwheat Crêpes
30 Min
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Ratatouille
40min
Pearl Barley and White Bean Stew
1u.
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Buckwheat Porridge
25min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Steamed Salmon Parcels
55 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min