Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6.5 g
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