Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g white sandwich bread, sliced, toasted
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g onions, quartered
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 175 g frozen green peas, defrosted
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g courgettes, diced (1 cm)
- 30 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground cayenne pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 32.9 g
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