Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gratin
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g ground almonds
- 30 g breadcrumbs
Mushrooms
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g fresh wild mushrooms, sliced
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Purée
- 600 g floury potatoes, peeled, cut in small pieces (2 cm)
- 300 g whole milk
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g unsalted butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 10.01 g
- Carbohidratos
- 22.46 g
- Grasa
- 19.37 g
- Fibra
- 3.84 g
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