Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Yoghurt Dip
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only
- 150 g fat-free plain yoghurt
Fritters
- 120 g wholemeal bread (approx. 3-4 slices), torn in pieces
- 500 g water
- 500 g carrots, cut in pieces (3 cm)
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground turmeric
- 45 g spring onions (approx. 4), thinly sliced (5 mm)
- 1 large egg
- 1 tsp dried chilli flakes (opcional)
- 2 tsp olive oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
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