Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de relleno
- 750 g de leche
- 4 - 6 tiras de piel de naranja
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 1 palo de canela
- 3 huevos
- 50 g de maicena
- 150 g de azúcar
Masa
- 330 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo
- 150 g de azúcar glas
- 180 g de mantequilla congelada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1762 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 66.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cañas de nata
30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Quesada pasiega
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Carolinas
50min
Pastas de avellanas
1h 45min
Patatas a la riojana
40min