Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 4.16 g
- Carbohidratos
- 35.66 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9u. 15min
Brioche
8 Std.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Baño de azúcar
5 min
Napolitanas de crema
4h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Pastas de té rizadas
40 min
Roscón de Reyes
4h