Versiones compatibles
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 170 g de cerveza negra
- 20 g de levadura prensada fresca
- 270 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)
- 1 ½ cucharadas colmadas de mostaza de grano entero
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 352 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.05 g
- Carbohidratos
- 13.73 g
- Grasa
- 2.34 g
- Fibra
- 0.74 g
Recetas alternativas
Pan de aceitunas
3 Std.
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza de vino tinto con nueces
15 Std. 30 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min