Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
- 200 g de arroz bomba
- 100 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 4.91 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 20.56 g
- Fibra
- 3.23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Guiso de invierno
40 Min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Lentejas con kale
30min
Crema de hinojo
30min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 Min
Sopa de los hortelanos
30min
Garbanzos a la catalana
35 Min
Espinacas con patatas
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min