Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías pintas y espinacas
30 Min
Guiso de invierno
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min