Versiones compatibles
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Grasa
- 28.5 g
- Fibra
- 6.1 g
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Picantones a la cerveza
2h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 godz. 30 min
Caldereta manchega
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h