Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 287.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Acelgas en adobillo
40 min
Papillote de pencas de acelga
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Alcachofas al limón
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Champiñones en vinagre
35 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Setas de cardo con jamón
25min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min