Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6u.
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min
Chuletas de cordero al vacío con salsa de hierbas
2h 45min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min