Versiones compatibles
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
- 60 g de pan rallado
- 320 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 6 - 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos
- 4 - 6 cucharadas de harina
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de patatas
- 50 g de brandy
- 1000 g de caldo de pollo
- 2 - 3 cucharadas de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 593.5 mg
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Arroz a la cubana
40 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min