Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Carbohidratos
- 63.32 g
- Grasa
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Setas a la crema
20min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1 Std. 15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Berenjenas al ajillo
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 Min