Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel cortadas en trozos de aprox. 2x2 cm
- 2 cucharaditas de sal
-
1 - 2
guindilla fresca cortadas en aros y sin semillas
o bien 1 - 2 chiles rojos frescos - 100 g de aceite de sésamo
- 50 g de sake
- 50 g de mirin
- 50 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 50 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1349 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 1.13 g
- Carbohidratos
- 16.11 g
- Grasa
- 25.12 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Ensalada de algas y setas
40min
Sopa de miso
25 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Curry verde con berenjenas
30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Berenjenas confitadas
35 Min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 Min