Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)
- 60 g de azúcar moreno
- 60 g de cerveza negra
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 469 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacín confitado
40 min
Compota de berenjenas
35 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min
Guarnición de calabacín
30 min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Berenjenas al ajillo
50min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min