Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 hojas de gelatina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 80 g de azúcar glas
- 200 g de cava
- 50 g de zumo de limón recién exprimido y colado
- 40 g de azúcar
- frutos rojos frescos variados
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1158 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 194.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Postre de bizcocho y crema de queso
30 min
Chips con puerro y gambas
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min