Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de berberechos frescos
- 4 cucharaditas de sal
- 500 g de carabineros pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de vino blanco Manzanilla
- 1000 g de agua
- ½ cucharadita de granos de pimienta negra
- 2 puerros (150-200 g) en trozos
- 80 g de mantequilla
- 80 g de harina
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 200 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1409 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 396.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de gambones
45 Min
Rape en salsa americana
1 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Crema de marisco
40min