Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 huevos duros
- 50 g de queso parmesano
- 170 g de atún al natural (escurrido)
- 240 g de tomate frito
- 10 g de aceite de oliva
- 40 g de mantequilla
- 40 - 50 g de cebolla
- 40 g de harina
- 400 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 14.3 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y gulas
30 分钟
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pañuelos carbonara
35 分钟
Delicias de jamón y queso
1小时 30 分钟
Croque monsieur
30 分钟
Huevos rotos con patatas y jamón
30 分钟
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos a la florentina
40 分钟
Pastel de verduras con huevo y queso
30 分钟
Arroz estilo pizza
50 分钟