Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 palitos de cangrejo
-
120
g de atún al natural (escurrido)
o bien 120 g de atún en escabeche (escurrido) - 120 g de gambas cocidas y peladas
- 3 huevos
- 130 g de leche
- 120 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mayonesa
- 4 - 5 pepinillos en vinagre (opcional)
- 4 - 5 aceitunas
- 1 huevo duro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 239.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de atún
4h 55min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2 Std. 40 Min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 Std. 10 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 Std. 30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h