Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso emmental en trozos
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos
- 90 g de maicena
- 800 g de leche
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 huevos batidos (para rebozar)
- harina (para rebozar)
- pan rallado (para rebozar)
- 500 g de aceite de oliva (para freír)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
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