Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Milhojas de verduras
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Pastel de verduras con huevo y queso
30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Miniquiches de beicon y champiñones
30 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min