Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2526 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Sodio
- 1560 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8u. 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Garbanzos con oreja
1 Std. 15 Min
Callos con garbanzos
45min