Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de oreja de cerdo cocida
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates pera pelados, en cuartos (aprox. 180 g)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca sin pedúnculo ni semillas
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de azafrán
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de harina de trigo
-
750
de caldo de verduras
o bien 750 g de caldo de carne - 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de jamón serrano en dados
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 800 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 14.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Callos a la madrileña
1 godz. 50 min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Garbanzos con chistorra
40min
Callos con garbanzos
45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min