Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 38.07 g
- Carbohidratos
- 0.05 g
- Grasa
- 58.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Foie de pato
33 godz.
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1 Std.
Masa quebrada
5 min
Risotto
30 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Sabayón
15min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Salsa bearnesa
15min