Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 hígado crudo de pato (500 - 600 g)
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de oporto
- 2 cucharadas de brandy
- 500 g de agua (para el vapor)
- 500 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 571 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 19.32 g
- Carbohidratos
- 1.28 g
- Grasa
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Canelones
13 godz. 30 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bechamel
15min
Terrinas de foie trufado
74h
Roux
10 min
Claras montadas
5min
Crema con rape y gambas
30min
Nata montada
10 min