Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de Marsala seco
- 60 g de vino blanco seco
- 120 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Sabayón
15min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13小时
Sabayón TM6
15min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Sabayón
15min
Gnocchis a la romana
45 Min
Islas flotantes
1h 45min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Helado de sabayón
8h 15min
Tortitas de patata
45 Min
Mousse de frutos rojos
5 Std.