Versiones compatibles
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para tostar el pan)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 7 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 4 rebanadas de pan
- 1300 g de agua
- 4 huevos L (63-73 g) a temperatura ambiente
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1315 kJ / 314.7 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1138.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Carabineros a la sal
20min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Presa ibérica con torta del Casar
30 min