Versiones compatibles
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de aceite de oliva
- 1 hoja de gelatina
- agua fría
- 200 g de aceite de oliva virgen extra arbequina
- 150 g de leche
- 2 - 3 cucharadas de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
Reducción de vinagre balsámico
- 200 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de azúcar
- 600 g de tomates cortados en gajos
- 12 sardinas ahumadas en filetes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159.7 kJ / 516.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 45.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4 godz. 40 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 Std. 20 Min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55 min
Gazpacho de aguacate
10min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4 Std. 45 Min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6j 15 mnt
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Salmorejo de fresas
30min