Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas pardinas
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
- 1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de leche de coco
-
400
g de caldo de carne
o bien 400 g de agua - 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 34.4 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 760.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 min
Lentejas con kale
30min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min