Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de agua
- 1000 g de mejillones
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de colorante amarillo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de fideos de fideuá
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1333 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 492.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
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Arroz con almejas
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Arroz negro con gambones y sepia
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