Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 8 gambones crudos enteros pelados
- 250 g de arroz de grano redondo
- 700 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario
- 200 g de gulas
- aceite de oliva virgen extra para servir
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1947 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1768.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa verde
30min
Patatas guisadas con calamares
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Chipirones a la marinera
25min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas guisadas con gambones
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Fideuá negra de calamares
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Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
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