Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Arroz caldoso
1h 15 min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Arroz caldoso para dos
1h 10 min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Fideuá con mejillones
50 min