Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
o bien 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 396.3 mg
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Panes pita
1 Std. 50 Min
Pan rápido
50 min.
Masa básica de pizza
1hod.
Baguette
3h 45min
Hojaldre rápido
2 godz.
Pan rústico
2 godz.
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Magdalenas
1hod.
Suizos
2h 30 min