Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva
-
1
cucharadita de levadura de panadería deshidratada (4 g)
o bien 10 g de levadura prensada fresca - 1 cucharadita de azúcar
- 270 g de agua
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 6.87 g
- Carbohidratos
- 45.62 g
- Grasa
- 1.25 g
- Fibra
- 2.27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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50 Min
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