Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2186 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 40.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 152.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisú de limón
6 Std. 25 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Leche merengada
5min
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40 分钟
Coca de llanda
40 分钟
Mandonguilles de abadejo
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pasteles de nubes con coco y pistachos
5 Std. 20 Min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Marineras murcianas
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min