Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Islas flotantes
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 70 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 250 g de agua
Crema inglesa
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche
- 90 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema catalana
40 min
Merengue italiano
20 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Florentinos
1h 15 min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema de caramelo
2h 10min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Sabayón
15 Min
Helado de sabayón
8h 15min