Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (limpia y sin troncos) en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 manzana reineta (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
- 50 g de vino blanco
- 25 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 15 g de vinagre de manzana
- 1 cucharada de piñones tostados
- 24 tartaletas pequeñas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 15.4 g
- Sodio
- 156.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Guarnición de lombarda
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Torrijas al vapor
1 Std. 20 Min
Espiral de lombarda y manzana
40 Min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1 Std.
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1 Std.
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Cardo con almendras
20 Min