Helado de chocolate y pasas al brandy
TM31 TM5 TM6

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 (15 valoraciones )

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy

  • 750 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 100 g de pasas
  • 50 g de brandy

Cucurucho

  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1388 kJ / 332 kcal
Proteína
4.06 g
Carbohidratos
26.48 g
Grasa
22.66 g
Fibra
1.72 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas