Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 26.48 g
- Grasa
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min
Helado de toffee
4h 30min
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Helado de chocolate
12sa
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 Std.
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 godz. 15 min
Helado de leche con aroma de anís
7 Std.
Biscuit glacé
4h 20 min
Helado de caramelo
4h 20 min
Helado mantecado de chocolate y café
4h 15min
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min