Versiones compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de setas de primavera
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Setas de cardo con jamón
25min
Setas en aceite
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h