Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 2 dientes de ajo
- 300 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel y cortado en trozos)
- 100 de ajetes en trozos de 6 cm
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1095 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 16.35 g
- Carbohidratos
- 2.35 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Arroz con bogavante
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Bacalao con chirlas
45min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h