Versiones compatibles
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla barbacoa
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita romero seco desmenuzado
- ½ chalota
- 1 - 2 tomates secos en aceite, escurridos
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 50 g mantequilla (con o sin sal), a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita humo líquido
Solomillo de cerdo con beicon
- 1800 g de agua
- 30 g de zumo de limón recién exprimido
- 6 lonchas de beicon ahumado
- 1 solomillo de cerdo sin nervios (aprox. 300-350 g)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
3
cucharaditas de pesto de albahaca
o bien 3 cucharaditas de pesto rojo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2970 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 43.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 59 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8 Std.
Ternera Stroganoff
1u.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2u. 10min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 Std. 10 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2u. 10min
Salsa aurora (Espesar)
15 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1u. 20min