Versiones compatibles
Pato especiado asado con ciruelas y puré de coliflor y patata (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pato con ciruelas
- 200 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 1 anís estrellado
- 2 cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal gorda
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pato (entero) con piel (1500-2000 g)
- 8 ciruelas frescas (cortadas por la mitad y sin pepita)
- 3 hojas de laurel frescas
- 80 g de vinagre de vino tinto
Puré de coliflor y patatas
- 400 g de ramilletes de coliflor
- 600 g de patatas harinosas en dados de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2411 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 4.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1 Std. 10 Min
Judías verdes con tomillo
1 Std. 10 Min
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1h 20min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min