Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 419.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1hod.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rape a la jardinera
40 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1hod.